返回首頁
詢價單 /

0

LIVING居家生活

  • 產品編號

    2388925 粉色甜蜜系列擴香 - 大膽琥珀

  • 材質說明

    前:迷迭香、百里香 中:丁香、薰衣草 後:苦橙葉、檸檬、柑橘

  • 規格

    100ml

加入詢價

LIVING居家生活

page / 13
品牌介紹

來自大自然的純正香氛

Bougies la Française 成立於1902年,是法國銷量第一的手工製蠟企業,從整合、切片到澆注,整個過程皆為手工製作,其生產之蠟燭以無煙霧和滴蠟著名。BLF 常與國際知名品牌合作,例如:LV、Chanel、Dior、資生堂、蘭蔻等品牌。

長達一個世紀多的生產經驗讓 BLF 成為全球蠟燭和家用香氛產業龍頭,製造團隊一直希望能創造出具有情感的蠟燭,將人們從追名逐利中喚醒,並將那些深藏心底、被忙碌所遺忘的片段帶回生活,讓人們暫時忘卻煩惱,重新體驗生命的含義。

為了製造出高品質的蠟燭,BLF 在選才方面花了不少心思,在材料上選用德國進口棉質蠟芯,耐燒且無煙無味,並挑選無苯、無硫磺的法國天然香料及歐洲礦物蠟,再加上馬來西亞的純天然棕櫚油,成份完全不對環境造成危害。

精湛工藝和珍貴的原料成就了 BLF 的高貴身份,讓每一位顧客都能感受來自大自然最純正的香氛。
關閉