返回首頁
詢價單 /

0

LIGHTING燈飾商品

  • 產品編號

    Arcobaleno L12+6

  • 材質說明

    義大利口吹玻璃

加入詢價

LIGHTING燈飾商品

璀璨動人的頂級水晶工藝

來自設計之都的知名歐洲水晶燈飾品牌 EUROLUCE,傳承自義大利的熱情血統,表現出強烈又細緻的水晶燈飾特質,感受歐洲中古世紀的風華絕代。
水晶燈源自於十六世紀的歐洲宮廷裝飾,其璀璨華麗的迷幻變化,在皇宮貴族間蔚為風尚;隨著時代演進,水晶燈因應科技進步得以透過不同材質普及於生活環境中,其瑰麗的色彩與光線的表現適合在不同的空間環境中大玩創意表現。

水晶燈最重要的即為水晶的製程,從成色、透光性、切割角度都是極大的學問,EUROLUCE 始終堅持採用品質嚴選的水晶材質,包括施華洛世奇、SCHOLER、GHIDINI GIUSEPPE BOSCO S.P.A. 等國際知名水晶供應商都是長期合作伙伴,透過 EUROLUCE 的嚴格精密鑄造,確保每個成品都是格外耀眼奪目,璀璨動人。

以往一般人對水晶燈的刻板印象,認為只適合華麗的歐式建築;其實水晶豐富的顏色變化與獨特亮度,更可以在現代藝術中巧妙發揮,國外許多設計師們紛紛以其為高質感素材來運用,不管從切工、光澤度、反射效果到色彩豐富性作變化,水晶燈可以是璀璨閃耀的視覺焦點、也可以是與空間自然和諧的閃亮光輝。因此,你可以在 EUROLUCE 的許多作品中看到多樣化的燈飾藝術呈現。

EUROLUCE 承諾每一個創作都是高品質與頂級設計的集合,傳遞給客戶總是優雅、閃亮並具有吸引力的義大利經典水晶燈飾創作。
關閉