返回首頁
詢價單 /

0

LIGHTING燈飾商品

  • 產品編號

    Y11 Suspension

  • 材質說明

    義大利手工鍛造

  • 規格

    Ø31xH31cm

    1xLED 5W

加入詢價

精雕細琢的不凡之作

創辦人 Lucienne Monique Schmitt 對美的各種形式總是充滿熱情,她與企業家 August Lenz 於義大利佛羅倫斯相遇,兩位對創作的熱愛讓他們決定於 1964 年一同創立公司。

Lucienne Monique 擅長將傳統、創意、色彩及光線融入照明燈飾及居家裝飾品。不論是吊燈、壁燈、檯燈或是居家裝飾品,設計師總是能以大自然作為靈感泉源,並結合義大利傳統工藝,手工打造出帶有巴洛克藝術風格、多元且活潑的藝術作品。

品牌創辦人 August 的女兒 Karen 於 1987 年加入 Lucienne Monique 的創作行列,她的熱情為品牌注入一股活力及新氣象。除了燈飾方面之研發設計,她也擔任品牌總監一職。問起是甚麼樣的原因讓她投身家族事業,她表示自己從小就深受佛羅倫斯感染,其豐富的文化遺產及空間和諧,潛移默化影響她對美好事物的感受。

「當我置身於這城市當中,身邊所有顏色、形體很自然地成為我的靈感來源,我便開始想像如何使用這些元素打造出獨特而美麗的創作。這是我真心感到熱愛的工作。」
關閉