返回首頁
詢價單 /

0

LIGHTING燈飾商品

  • 產品編號

    MIDISPY JAC

  • 規格

    Ø45x74mm

加入詢價

無所不在的極簡風格

Delta Light是由比利時設計師Paul Ameloot於1987年創立,素來以高品質與頂尖設計聞名,在110個國家皆設有據點,堪稱建築照明市場的領導品牌。

「創新」一直是品牌的核心價值,憑藉著對燈飾的熱情以及輔以科學化的研究市場趨勢與消費者需求,開發出許多廣為人知的知名作品,並屢屢在包括Red Dot 紅點、IF設計大獎、Lights of the Future等國際舞台上贏得殊榮與肯定。

Delta Light的應用層面無遠弗屆,舉凡可以想像到的居家空間、商用辦公室、餐廳商店,到藝廊展場、通路照明、與各式各樣的展示空間,都可以在豐富的產品系列中找到最適合的燈光應用。

Delta Light最廣為人知的特色燈具即為聚光燈系列,極具創意的設計與適用性,讓你可以在不同的環境下找出最佳搭配組合,此系列尤其推薦使用在陳列商品的環境燈光,其特色的高廣角可調性設計,還可方便隨時調整因應空間變化,成功地在設計與功能性之間完美演繹。

過去二十年,Delta Light在消費者心目中成功建立出品質與創新的口碑,隨著時代脈動,更多未知材質、先進科技和多元設計從世界各地被發掘,將匯流成就更多的可能性,Delta Light也與時俱進,持續豐富產品組合,並在全球市場建立品牌價值,更專注在「想像力、獨創性、創造力」,目標是為人們打造更好的未來,看到最美好的Delta視界。
關閉