返回首頁
詢價單 /

0

LIGHTING燈飾商品

  • 產品編號

    215.160.02 Star

  • 材質說明

    玻璃

  • 規格

    Ø65xH120cm 45xGlass

    3xE27 100W

加入詢價

Metal Lux 創立於 1970 年,在專業燈飾生產方面已有超過 40 年的經驗。品牌深信,燈具不僅是我們日常生活中的用品,它更是一種藝術呈現。藉著這個理念,Metal Lux 與多位設計師合作,以先進的生產設備結合當代多元設計概念,創造出精緻、迷人且耐用的燈飾作品。它們不但帶有威尼斯文化之美,更保留當地的傳統特色,從設計到工藝,都訴說義大利的永恆經典。

Metal Lux 是由 Baccega 家族之 Rino、Renzo 及 Gino 三兄弟所創立,現今由 Rino 擔任總監一職。品牌在三人的帶領下經歷了動盪不定的70年代、迷人的80年代及極簡主義盛行的90年代,隨著時代潮流與環保意識抬頭,現今產品更將傳統典雅設計結合綠環境概念,為這片土地盡一份心力。

除了制定營運方針,Rino也非常重視環境保護,他設立完善的光電系統,為的就是要尊重大自然,藉由太陽能發電,以無汙染方式供給生產所需之能源。品牌已成立40年之久,Rino期許能以年輕、創新的產品贏得市場上更多機會。
關閉